Archive for Mei, 2008

Sewaktu nonton Indiana Jones di Blitz Megaplex, saya baru sadar bahwa ternyata sudah lama nggak ada perasaan menanti-nanti film yang cukup worth waiting for.. Begitu ngeliat trailer film-film yang akan datang rasanya perasaan itu muncul lagi.. Banyak film worth waiting for yang akan keluar pada musim liburan ini, dan ini saya sudah pilih film-film yang […]


Berikut ini adalah beberapa rekaman contoh show unit di lokasi pemasaran Kalibata Residence yang saya rekam via hape nokia 3250:


Sejak kenaikan harga BBM baru-baru ini, saya jadi berpikir jika suatu saat saya membeli mobil apa nggak semakin boros aja nih pengeluaran untuk bensin? Saya jadi teringat dengan bajai bbg yang sering berhenti di deket kost saya kemudian juga taksi express yang beberapa armadanya ada yang pake bbg, lalu saya berpikir gimana kalo saya beli […]


Baru dapet Email nih dari temen, nggak tau udah pada tau atau belum, tapi mungkin ada yang merasa perlu tau tetep ini aku upload ke blog karena menurutku sih bermanfaat banget: Dengan bantuan shortcut “Windows Logo Key” yang ada di keyboard, Anda bisa mengakses control panel ataupun menu-menu yang tersedia di Windows dengan lebih cepat. […]


Finally I was able to connect to my wordpress acount using this new feature I found in Microsoft Word 2007. This feature will help me alot on updating my blog entries. Usually, when I upload my blog which consists of pargraphs and pictures, I would have to upload the pictures manually one-by-one. Now, I’m testing […]


Hari kamis kemaren saya mendapat info bahwa ada satu lagi Apartemen bersubsidi yang dibangun oleh Agung Podomoro Group. Tapi kali ini lokasi pembangunannya ada di tengah kota Jakarta. Tepatnya di bekas pabrik Bata di sebelah Taman Makam Pahlawan Kalibata. Sebelumnya, Agung Podomoro membangun apartemen bersubsidi pertamanya di kawasan kelapa gading dengan nama Gading Nias Residence […]


StarOne vs Fren

08Mei08

I’ve been using StarOne for a while now as my CDMA phone connection. And pretty much I don’t have any complaints about it’s connection.¬†Mostly I¬†enjoy i’ts cheap internet connection rate wich is 1 Rp/Kb and of course the same as all other cdma providers out there I enjoy it’s cheap phone rate between the same […]