Kalibata Residence – Video show unit

26Mei08

Berikut ini adalah beberapa rekaman contoh show unit di lokasi pemasaran Kalibata Residence yang saya rekam via hape nokia 3250:



27 Responses to “Kalibata Residence – Video show unit”

  1. 1 Wenny Irsyad

    Thanks untuk sharing rekamannya Pak..

  2. 2 agus

    Kayaknya yg di jadikan show unit adalah ruang sudut, ya? Saya pernah dengar, di Kalibata Residence, cuma unit sudut yg kamar tidur anak dikasih jendela. Kalau Rusunami yang lain apa begini juga ya?
    Thanks untuk sharing rekamannya.

  3. 3 Maya

    Thanks banget rekamannya ya

  4. 4 hiroadrian

    @Wenny Irsyad & Maya,

    Sama-sama..🙂

  5. 5 hiroadrian

    @agus
    kalau rusunami yang lain kayaknya tergantung dari developernya deh, saya pernah lihat yang desain dari bakrie.. (saya lupa nama rusunaminya, tapi kalo ga salah lokasinya di sentra timur gitu..) itu menurut saya desain penataan ruangnya lebih enak sih ketimbang dr Agung Podomoro ini soalnya dapur dan ruang tamu terpisah di ruangan yang berbeda..

  6. 6 joko

    saya lagi cari info mengenai rencana pembangunan rusunami di jln salemba (belakang depsos) siapa yang bisa kasih info?
    Kapan akan dipasarkan dan siapa pengembangnya?
    Terima kasih atas infonya.

  7. 7 decy

    Mas Hiro, nitip ya di blogsnya

    saya mau overhand unit saya di D08/BK (2 Kamar Tidur)Kalibata Residence

    anda tinggal menganti 3x DP( 3x 7,92 Juta) saya dan tambahan uang fasilitas untuk lantai saya (5Jt)

    biaya administrasi ditanggung bersama.

    untuk lebih lanjut bisa hubungi saya di decynug@gmail.com

    thx ,
    decy

  8. 8 Mary

    Mas, yg di video ini berapa kamar ya?

  9. 9 hiroadrian

    @Mary,
    Yang di video ini dua kamar, kalau mau lihat langsung datang aja ke show unitnya di lokasi Kalibata Residence langsung, terakhir saya maen ke sana tanggal 2 agustus kemaren masih ada kok..

  10. 10 naldi

    Numpang iklan nih…mohon juga disampaikan teman2 dan sanak saudara yg membutuhkan.🙂

    Mau over booking di Kalibata tahap II, type 2 Bed Room.
    Type II dengan fasilitas tambahan (6 lift) dan access card.

    Saya booking tanggal 16 Juli 08 dan pemanggilan pemilihan unit di tanggal 13 Agustus besok bersamaan dengan pembayaran DP 1 (4 jt) dan peningkatan mutu cicilan pertama (11 jt)

    Bagi yang berminat cukup mengganti biaya booking aja 1jt.. (hanya mengganti biaya yg keluar dan masih bisa balik nama)

    hubungi saya segera di : 021 988 69 710 atau 0817 203836 (naldi)

    Alasan jual.. : Duitnya kaga ngejar nih..:(

  11. 11 Nio

    saya mau overhand rusunami di kalibata residence. tower E lt 9. Pembayaran cash keras. total uang yang sudah keluar Rp29jtan (bisa dilihat dikwitansinya). bulan depan sudah mulai pembayaran cicilan 1. Biaya balik nama ditanngung berdua. No hp saya 08121069392. trims

  12. 12 Aldo

    Sbg info, saat ini masih ada unit di Kalibata Residences tahap 2. Ada 3 tower yang dapat dipilih. Kondisi per 20 Agustus sudah hampir 1 1/2 tower yang terjual. Untuk info dan konfirmasi kunjungan ke show unit, silahkan hub Aldo di 02168877835, 08158872810. Terima kasih.

    Aldo

  13. 13 Arief Mustofa

    Assalamu’alaikum semuanya…

    Perkenalkan, saya Arief Mustofa biasa dipanggil Arief. Saya berniat Overhand Unit yang sudah saya Pesan yaitu E/10/CD 2 kamar tidur dan sekarang sudah sampai proses DP yang ke -3. Unit tersebut bersubsidi jadi harganya sekitar 144 juta. Bagi yang berminat tinggal mengganti uang yang sudah saya keluarkan (sesuai Bukti Pembayaran) saja. Sekedar informasi kalo anda memesan sekarang harganya uda naik menjadi 180 jutaan. Jadi bagi yg ingin memiliki apartemen kalibata residence dengan harga lama bersubsidi pula…jangan ragu2 menghubungi saya di ebezzon@yahoo.com atau 081317252255

    Trimakasih

  14. boleh tau nggak kenapa kok banyak yang overhand …………..

  15. 15 dwi

    Numpang iklan ya Mas, saya juga mau overhand unit di kalibata residence 2 br d20 au
    sudah sampai dp 2 , biaya administrasi akan kami tanggung
    Terimakasih
    Hp. 081383459407

  16. 16 Julianah

    numpang iklan Mas, 1 unit kalibata residence 1BR tower E lt.8 AB. cash bertahap. sudah sampai angsuran ke-1 Okt 2008 ini. srah terima Jan 2011. dilepas 27,5jt.
    Hub. 0812 9888 539. Terimakasih banyak.

  17. Saya mau over hand Kalibata Residence F- 15 – BR 2 Kmr Tidur.
    Total yg sudah saya bayar: DP + Cicilan = 43 Jtan.
    Kalo ada yg tertarik sampe akhir Desember 2008 saya kasih 35 JT, krn lagi BU,
    yg berminat bisa hubungi 081380972645 atau 081990000262

  18. 18 dona

    kok banyak yang overhand kenapa ya?

  19. 19 guntur

    numpang nyari2,syapa tau ketemu…kebetulan ak lagi nyari yang 2 kamar ni….buat yang pengen overhand boleh hubungi saya. 085782218675 atau 02191052071 tapi ak minta dijelasin sedetil2nya ya?….kalo ada si yang bener2 jual murah duit mepet bgd ni…thanks ya?jangan lupa hub saya secepetnya…guntur

  20. 20 ardun

    karena KPR nya pada ditolak , jadi terpaksa harus bayar cash bertahap

  21. nebeng iklan…klo ada yg berminat di Kalibata Residences, saya mo overhand unitnya D/3/BC (Tower D, lt.3, unit BC) pembayaran sdh sampai tahap penambahan DP 10%, keterangan lebih detail bisa hub. saya di 021 32134787 ato 081510199690
    thks.

  22. 22 rahmadi

    saya mo cari yang mau over hand, 1 – or 2 kamar, kalau ada yang jual murah please hub 021-70422123

  23. 23 dona

    saya punya 2 bed room (K/18/CN) Tahap II, View ke jalan raya. Saya sudah bayar DP 4X ( +/- Rp. 52juta ) saya mau over hand sesuai uang yang sudah saya bayarkan saja, karena saya dapat tawaran kerja di luar negri dan saya butuh biaya untuk urus permit. saya butuh cepat. hub saya di 081288847667 or +60172686300

  24. 24 dona

    Hrga diatas masih bisa nego, kalau mau email ke saya alamatnya dona.safitri@yahoo.com

  25. 25 EDDY

    Saya mau over hand sesuai dengan yang telah dibayarkan untuk unit 2 Bed Room (D/10/BC) Tahap I, view ke Jalan Raya. Pembayaran sudah sampai angsuran KPA ke-8 di Bank DKI. Cicilan per-bulan (Rp.3.075.000,-) + Rp. 31.680.000,- (ke Developer). Yang berminat, tolong hubungi saya (EDDY) di 0812-9094433 / 021-68788208.

  26. 26 whoo

    denger2 mo di segel yah… karna ijinnya gak jelas..saya baca di tempointeraktif.com

  27. 27 Lia

    Over kredit kalibata residence 2 bedroom (F/18/AE).
    F tower bersebelahan dgn entrance mall. Unit AE adalah arah selatan dengan pintu utar, sangat bagus secara feng shui.
    Saat ini sudah memasuki cicilan ke5. Untuk detailnya (berkas lengkap) harap menghubungi Lia di 0817800929. Hanya untuk peminat serius.
    Alasan dijual = Tinggal diluar jakarta tahun depan, ga ada yg ninggalin mending dijual.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: