Archive for the ‘Investment’ Category

Berikut ini adalah beberapa rekaman contoh show unit di lokasi pemasaran Kalibata Residence yang saya rekam via hape nokia 3250:


Sejak kenaikan harga BBM baru-baru ini, saya jadi berpikir jika suatu saat saya membeli mobil apa nggak semakin boros aja nih pengeluaran untuk bensin? Saya jadi teringat dengan bajai bbg yang sering berhenti di deket kost saya kemudian juga taksi express yang beberapa armadanya ada yang pake bbg, lalu saya berpikir gimana kalo saya beli […]


Hari kamis kemaren saya mendapat info bahwa ada satu lagi Apartemen bersubsidi yang dibangun oleh Agung Podomoro Group. Tapi kali ini lokasi pembangunannya ada di tengah kota Jakarta. Tepatnya di bekas pabrik Bata di sebelah Taman Makam Pahlawan Kalibata. Sebelumnya, Agung Podomoro membangun apartemen bersubsidi pertamanya di kawasan kelapa gading dengan nama Gading Nias Residence […]